Плита CALOREX 100, белая (Plamen)

Артикул: 032728

Этот товар доступен под заказ

141 900
Плита CALOREX 100, белая (Plamen)

Описание

Чугунная дровяная печь-плита Calorex 100 от хорватского производителя Plamen – многофункциональное, исключительно практичное изделие.

Своей конструкцией и дизайном модель выглядит как традиционная домашняя печь, при этом, в комплектацию изделия включена просторная варочная поверхность и духовка для запекания блюд любой сложности. Топочная камера печи расположена в середине корпуса – между духовкой и варочной поверхностью, что обеспечивает равномерный прогрев всех функциональных отсеков модели, комфортный температурный режим как для целей отопления, так и приготовления пищи. Своим дизайном, комплектацией и назначением данная модель успешно сочетает современные технологии с длинными и проверенными традициями.

Модель разработана таким образом, чтобы занимать совсем мало места в пространстве, предоставляя при этом исчерпывающий функционал и удобство эксплуатации. Печь-плита сделана из качественного серого чугуна, что гарантирует длительное и безопасное использование. Акцент в дизайне сделан на лаконичный черно-серый оттенок корпуса в сочетании с белым цветом боковин и матовую текстуру поверхности. Предоставляет возможность подключения к дымоходу с верхней и задней стороны, что очень удобно при выборе места установки и монтажа изделия.

Характеристики

БрендPlamen
Вес, кг138 кг
Диаметр дымохода, мм120 мм
Отапливаемый объем, м3150 — 150 м³
Мощность, кВт10 кВт
КПД, %80.8
Вид топливадрова
Мощность (min), кВт7.5 кВт
Материалчугун
Подключение дымоходаверхнее
Ширина, см58.5 см
Высота, см89.5 см
Глубина, см64.5 см
Размер стекла, см22 × 14.5 см

Отзывы посетителей(0)

Плита CALOREX 100, белая (Plamen)
Список отзывов пуст
Наверх