Жаркие скидки только до 1 сентября!



Вместо 81 990  - 59 990 руб.

Характеристики

Подключение Верхнее/Заднее
Варочная плита Нет
Диаметр дымоходного патрубка 150 мм
Ширина топочной камеры 600 мм
Система вторичного дожига Постоянная подача воздуха
Максимальная длина полена 50 см
Система подачи воздуха на горение Регулируется заслонкой
Тепловая мощность номинальная 12 кВт
Гарантия производителя 3 года
Объем отапливаемого помещения от 135 до 240 м3
Теплообменник мощность номинальная Нет
Площадь отапливаемого помещения от 55 до 100 м2
Высота дверцы 403 мм
Глубина изделия 515 мм
Форма стекла П образное
Подача воздуха "из вне" 1 х 108 мм
Вид топлива дрова
Тепловая мощность регулируется min - max от 9 до 16 кВт
Материал Сталь
Ширина дверцы 518 мм
Высота изделия 2680 мм
КПД 80%
Открывание дверцы Боковое
Группа товара Печи-камины
Облицовка Нет
Футеровка Литьевой шамот
Ширина изделия 720 мм
Глубина топочной камеры 340 мм
Система длительного горения до 6 часов
Система чистое стекло Регулируется заслонкой
Бренд ЭКОКАМИН (Россия)


Во «Флаконе» пройдет главный российский барбекю-фестиваль Russian Grill Fest
Мероприятие можно посетить в эти выходные — с 20 по 22 мая

С 20 по 22 мая на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет главный российский барбекю-фестиваль России Russian Grill Fest. На выходные в Москве соберутся гриль-мастера, производители и дилеры оборудования, архитекторы, дизайнеры, блогеры, рокеры и многочисленные любители барбекю.

В экспозиции оборудования примут участие ведущие мировые производители, такие как Napoleon, Char Broil, Bull, Monolith, Oklahoma Joe's и Bradley Smoker. Некоторые компании презентуют свои новинки. На фестивале также можно будет попробовать еду лучших мясных ресторанов — Steak it Easy, «Замеса», «Митерии Chuck», Mr. Crab и многих других.

В качестве шоу в этом году для гостей фестиваля будет создано барбекю в «яме». Такой способ часто используется в Северной и Южной Каролине. Команда Asteroid barbecue под руководством Александра Благодарова соорудит специальную печь Block Pit, где в разное время будет медленно томиться мясо.

Также на Russian Grill Fest будет создан «Гриль-парк». Это отдельная пикник-зона фестиваля, где гости смогут сами приготовить мясо и морепродукты на различных видах оборудования. При этом на площадке будут работать специалисты, которые дадут гостям советы и объяснят преимущества того или иного продукта и гриля.

Кроме программы в главном шатре, где свои авторские мастер-классы проведут Василий Емельяненко, Константин Ивлев, Григорий Мосин, Александр Бон и другие известные люди в мире барбекю и кулинарии, мастер-классы также будут организованы на пяти площадках, стендах компаний производителей мяса и грилей.

С каждым годом все больше людей делают у себя в доме или квартире камины

Домашний камин — это такое замечательное приспособление, которое станет настоящей изюминкой квартиры, объединит возле себя холодным вечером всех членов семьи и принесет тепло и уют в ваш дом. Но чтобы камин выглядел красиво, его нужно правильно оформить. Поэтому, чтобы он вписался в интерьер дома, можно использовать декоративные порталы из натурального камня. Так, если вы решили сделать камин в городской квартире, то вам нужно брать электрический камин, который имитирует настоящее пламя. Он довольно недорогой. Также среди его плюсов компактность и возможность оформить его в совершенно любом стиле, - из дерева, из камня, . Он очень пригодится вам холодными вечерами — электрокамин быстро нагревает помещение.

А если вы живете в своем доме и у вас есть возможность установить дымоход, то можно сделать и настоящий камин с живым пламенем. Он будет отлично смотреть в гостиной или большом холле. Если вы все же решились сделать камин, то нужно его правильно украсить. Лучше всего для этих целей подойдет натуральный камень, такой как мрамор или гранит. Такой портал будет смотреться роскошно и дорого и будет хорошо сочетаться с фарфором или бронзой.

Камины из натурального камня станут прекрасным украшением интерьера, на камень, как и на огонь можно смотреть бесконечно, наблюдать за его структурой или переходами цветов. Кроме того, порталы из камня прослужат очень долго. Это можно проверить на примере старинных домов — если сами здания уже начали рушиться, то камины в них еще в отличном состоянии.

Отметим, что заказывать порталы из натурального камня лучше всего в профессиональных компаниях, таких как «Камин-эксперт» которые уже зарекомендовали себя на рынке. Наш огромный опыт гарантирует создание роскошных порталов. Наши специалисты учтут все Ваши пожелания и особенности материалов и создадут безопасный и красивый камин.

печь-камин Invictra Bradford (Франция)

ПЕЧЬ-КАМИН BRADFORD антрацит

ПЕЧЬ-КАМИН BRADFORD антрацит
ПЕЧЬ-КАМИН BRADFORD антрацит
  • Производитель INVICTA (Франция)
  • Материал Чугун
  • Цвет Антрацит
  • Облицовка Чугун
  • Футеровка Чугун
  • Тепловая мощность номинальная 9 кВт
  • Тепловая мощность регулируется min - max от 6 до 13,5 кВт
  • Теплообменник мощность номинальная Нет
  • КПД 75%
  • Площадь отапливаемого помещения от 125 до 275 м3
  • Объем отапливаемого помещения от 50 до 110 м2
  • Режим длительного горения до 8 часов
  • Диаметр дымоходного патрубка 150 мм
  • Подключение к дымоходу Верхнее/Заднее
  • Масса НЕТТО 167 кг
  • Масса БРУТТО 185 кг
  • ВхШхГ изделия 690х730х579,5 мм
  • ВхШ дверцы 366,5х522 мм
  • Вид топлива Дрова
  • Максимальная длина полена 54 см
  • Форма стекла Прямое
  • Открывание дверцы Боковое
  • Система подачи воздуха на горение - Регулируется заслонкой
  • Система чистое стекло - Регулируется заслонкой
  • Система вторичного дожига - Постоянная подача воздуха
  • Подача воздуха "из вне" Нет
  • Гарантия производителя 5 лет

Акция закончилась! Актуальные цены и скидки уточняйте у менеджеров.

     Вечер. Дом. За окном дождь или снег и спешить некуда. Почему бы не согреться именно таким способом, как горячий напиток. А вы любите глинтвейн? Мне кажется, что осень и зима - очень подходящее время для него. А вот готовят его все по-разному. Методом проб и ошибок за последние несколько лет мы пришли к своему рецепту.  Хочу поделиться с вами. Не претендую на истину, но нам так нравится, да и нашим гостям тоже :)
     Поделиться?



Что же мы знаем об этом напитке?
Глинтве́йн
(нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино, горячее вино) — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями (специями).

    Первая и основная составляющая - это вино. Тут у всех разные вкусы и рецепты для глинтвейна  какие только не встретишь. Традиционно в основе СУХОЕ или ПОЛУСУХОЕ вино. Мы же пришли к тому, что вино должно быть красным полусладким. Сухое - очень терпкое, полусухое - может подойти, но при всей моей любви к нему, в наш напиток все-таки лучше полусладкое (но все зависит от содержания сахара, так что допускаем и полусухое).


   Т.к. "переводить" хорошее вино (например мы любим хорошее Чилийское) не стоит, то для глинтвейна обычно покупаем не очень дорогое, но качественное вино, в данном случае из Германии.  В общем-то тут дело вкуса, но считаю не целесообразным изводить дорогостоящий напиток, вполне можно обойтись среднеценовой категорией.

Итак, мой пошаговый рецепт:

Берем 2 стакана вина


выливаем, в кастрюльку... ну или в другую емкость, которая у вас под рукой, предназначенная для готовки


А потом... Я добавляю стакан (или полтора) апельсинового сока (можно заменить обычной водой, но сок все таки лучше сочетается с вином)


     Ставим все это нагреваться, и через некоторое время туда добавляем много других ингредиентов. Обычно я использую то, что есть в доме, но лучше иногда позаботиться заранее, что хотите положить в ваш напиток. Можно купить и готовую смесь для приготовления глинтвейна (их сейчас представлено на прилавках магазинов достаточно много и каждая со своим рецептом, впрочем, я все равно модернизирую под себя).
     Итак, что же можно положить в глинтвейн? Это фрукты и сухофрукты, гвоздика, имбирь, корица, ванильный сахар и лимонная кислота, и даже душистый перец и лавровый лист. Да, да, да!!! Вот такие сочетания и дают неповторимый вкус и аромат напитку, более того им еще можно и лечиться в некоторых случаях.
     У нас в этот раз для глинтвейна были такие ингредиенты:  яблоко, груша, апельсин, лимон (вместе в кожурой), сушеный чернослив, гвоздика, немного сахара, лимонная кислота (чуть-чуть в чайной ложке), душистый перец и имбирь, нарезанный собственноручно.


      Фрукты очищаются от сердцевины, нарезаются ломтиками, апельсин и лимон нарезаются вместе с кожурой. На наши два стакана вина + полтора сока, получилось по половинке груши и яблока, треть среднего апельсина, и два ломтика лимона. Несколько горошин душистого перца, чуть-чуть имбиря, щепотка гвоздики, треть ложечки лимонной кислоты и ложка сахара. Все это загружается в кастрюльку уже с подогретыми вином с соком.


      Считается, что глинтвейн не нужно  кипятить, я обычно до бурного кипячения не довожу, даю на слабом огне немного побулькать.
     Современные же рецепты рекомендуют кипятить и делать все быстро. Я с этим не согласна. На самом деле этот напиток требует некоторого времени. Лучше не доводить до кипения, а потом дать постоять некоторое время.


     Помешиваю и не даю кипеть минут 10, выключаю и накрываю крышкой. Пусть постоит минут 15.

     Глинтвейн не обязательно пить просто так. Мы предпочитаем легкое сопровождение - твердый сыр, хлебцы, фрукты и печеньки. Говорят, что очень вкусно пить глинтвейн с имбирным пряником, но мы почему-то до сих пор не пробовали.


     Все... 15 минут пробежали. Можно разливать по бокалам.
Лучше использовать, как у нас - с ручкой и толстым стеклом: удобно держать и не обожжешься, но почувствовать тепло напитка очень даже можно.


      В бокалы попадают и фрукты, их тоже можно употребить, когда напиток выпит. А вот гвоздику или другие мелкие ингредиенты лучше "поймать" до попадания в бокал, а обычно наливаю через сито.


    Обещала поделиться другими способами приготовления:

     1. В такой же пропорции только вместо сока - вода. Остальные фрукты и специи - как хочется. Обычно, в этом случае, я перед тем как закрыть крышкой "постоять" - добавляю один небольшой лавровый лист, это добавляет пикантность напитку.
     2. "Яблочный" глинтвейн: 3 яблока, 300 гр. вина, стакан сока, рюмка коньяка или рома, специи по вкусу... Остальное приготовление, как и прежде.
     3. Вино, вода (в пропорции 1/4), 20гр коньяку, фрукты и специи - как раньше, в конце варки добавить большую ложку меда. Для этого глинтвейна лучше использовать все-таки сухие сорта вин.



    Можно сделать и безалкогольный глинтвейн, тогда вино можно заменить вишневым, смородиновым или гранатовым соком и не добавлять уже в него сок апельсиновый (хотя, а почему бы и нет? ;) )  Но для меня это обернется аллергией, лучше уж классический с вином, но если хотите понизить градус - можете сделать пропорции вина и сока (или воды) другими.



     Ну в общем-то вот такие мои рецепты. Делюсь с удовольствием, потому что этот напиток повышает настроение и согревает в плохую погоду. Пейте на здоровье и с удовольствием!

В комплекте:

  1. Настольный биокамин Galina (Kratki)
  2. Биотопливо Firebird 1.5 литра 
  3.  Зажигалка



Бренд Kratki (Польша)
Тип биокамина Подарочный набор
Вес 10 кг
Дистанционное управление(пульт) Нет
Расположение биокамина в помещении Настольный
Объем биоконтейнера 0.5 л
Материал изготовления биокамина Металл, Стекло
Основные цвета или фактура обрамления Черный
  • Польский биокамин Galina новая компактная модель. Выполнен из черной стали с порошковым покрытием. Контейнер для биотоплива с двух сторон закрыт стеклом.
  • Благодаря такому дизайну, Вы можете наслаждаться видом живого огня со всех сторон. Как и все напольные/настольные биокамины устанавливается в любом месте и идеально подходит как для больших пространств жилых, офисных, так и для квартир.
  • Безопасен в использовании. Не требует подключения к дымоходу.



Акция закончилась! Актуальные цены и скидки уточняйте у менеджеров.


Акция на печь-камин Invicta MESNIL (Франция)

Для заказа и консультации пишите в чат на сайте https://kamin-expert.com/ или звоните по телефону +7(929) 053 48 00
❗ Гарантия производителя - 5 лет ❗

Характеристики:

  • Производитель INVICTA (Франция)
  • Материал Чугун
  • Цвет Антрацит
  • Облицовка Чугун
  • Футеровка Чугун
  • Тепловая мощность номинальная 8 кВт
  • Тепловая мощность регулируется min - max от 5 до 12 кВт
  • КПД 77%
  • Объем отапливаемого помещения от 105 до 240 м3
  • Площадь отапливаемого помещения от 40 до 100 м2
  • Режим длительного горения до 8 часов
  • Диаметр дымоходного патрубка 150 мм
  • Подключение к дымоходу Верхнее
  • Масса НЕТТО 118 кг
  • Масса БРУТТО 128 кг
  • ВхШхГ изделия 986х486,5х 385 мм
  • ВхШ дверцы 559х 371 мм
  • Вид топлива Дрова
  • Максимальная длина полена 34 см
  • Форма стекла Прямое
  • Открывание дверцы Боковое
  • Система подачи воздуха на горение Регулируется заслонкой
  • Система чистое стекло Регулируется заслонкой

❗*Акция распространяется на товар из наличия на складе❗

Уточняйте по телефону +7 929-053-48-00 или пишите в чат на сайте https://kamin-expert.com/

Акция закончилась! Актуальные цены и скидки уточняйте у менеджеров.

Печь-камин Invictra Bradford

Для заказа и консультации пишите в чат на сайте https://kamin-expert.com/ или звоните по телефону +7(929) 053 48 00
❗ Гарантия производителя - 5 лет ❗

Характеристики:

  • Производитель INVICTA (Франция)
  • Материал Чугун
  • Цвет Антрацит
  • Облицовка Чугун
  • Футеровка Чугун
  • Тепловая мощность номинальная 14 кВт Тепловая мощность регулируется min - max от 9,5 до 21 кВт
  • КПД 78,7%
  • Объем отапливаемого помещения от 185 до 420 м3
  • Площадь отапливаемого помещения от 75 до 170 м2
  • Режим длительного горения до 8 часов
  • Диаметр дымоходного патрубка 180 мм
  • Подключение к дымоходу Верхнее
  • Масса НЕТТО 160 кг
  • Масса БРУТТО 170 кг
  • ВхШхГ изделия 1200х560х578
  • ВхШ дверцы 750х533 мм
  • Вид топлива Дрова
  • Максимальная длина полена 33 см
  • Форма стекла Прямое
  • Открывание дверцы Боковое
  • Система подачи воздуха на горение Регулируется заслонкой
  • Система чистое стекло Регулируется заслонкой
  • Система вторичного дожига Постоянная подача воздуха


❗*Акция распространяется на товар из наличия на складе❗ 

Уточняйте по телефону +7 929-053-48-00 или пишите в чат на сайте https://kamin-expert.com/

Акция закончилась! Актуальные цены и скидки уточняйте у менеджеров.

Печь-камин Шаман Invicta Chamane (Франция)

❗ Для заказа и консультации пишите в чат на сайте https://kamin-expert.com/ или звоните по телефону +7(929) 053 48 00 ❗

  • Дизайн от Bernard Dequet
  • Модель отопительной печи-камина Шаман (Invicta Chamane) отличается отличной мощностью и производительностью.
  • Chamane занимает минимальное пространство и показывает максимум огня!
Печь-камин Шаман Invicta Chamane (Франция)


Характеристики:

  • Производитель INVICTA (Франция)
  • Материал Чугун
  • Цвет Антрацит
  • Облицовка Чугун
  • Футеровка Чугун
  • Тепловая мощность номинальная 14 кВт Тепловая мощность регулируется min - max от 9,5 до 21 кВт
  • КПД 78,7%
  • Объем отапливаемого помещения от 185 до 420 м3
  • Площадь отапливаемого помещения от 75 до 170 м2
  • Режим длительного горения до 8 часов
  • Диаметр дымоходного патрубка 180 мм
  • Подключение к дымоходу Верхнее
  • Масса НЕТТО 160 кг
  • Масса БРУТТО 170 кг
  • ВхШхГ изделия 1200х560х578
  • ВхШ дверцы 750х533 мм
  • Вид топлива Дрова
  • Максимальная длина полена 33 см
  • Форма стекла Прямое
  • Открывание дверцы Боковое
  • Система подачи воздуха на горение Регулируется заслонкой
  • Система чистое стекло Регулируется заслонкой
  • Система вторичного дожига Постоянная подача воздуха

Для заказа и консультации пишите в чат на сайте https://kamin-expert.com/ или звоните по телефону +7(929) 053 48 00

❗ Гарантия производителя - 5 лет ❗

Печь-камин Шаман Invicta Chamane (Франция)

Акция закончилась! Актуальные цены и скидки уточняйте у менеджеров.